ASUS покажет RampageIII Gene на Computex 2010
ASUS покажет RampageIII Gene на Computex 2010
Автор: mddr, 1 июня 2010

Выполнена новая материнка в формате Micro-ATX и использует в работе набор системной логики Intel X58 Express с южным мостом ICH10R. Новинка предназначена для работы совместно с процессорами Intel Core i7 в исполнении LGA 1366. Питание новинки организовано по восьмифазной схеме, что говорит о немалой надежности продукта.

RampageIII Gene

На борту платы имеются шесть слотов предназначенных для установки модулей памяти формата DDR3 в трехканальном режиме. Для организации графической подсистемы имеется два разъема формата PCI-Express 2.0 x16 с поддержкой работы в режимах NVIDIA SLI или ATI CrossFireX. Для подключения устройств хранения информации в системе имеется восемь портов, шесть из которых SATA2 со скоростью передачи информации до трех гигабит в секунду и два высокоскоростных SATA3 с удвоенной скоростью обмена информацией.

RampageIII Gene

Обработка звука обеспечивается многоканальным звуковым адаптером формата 7.1. Коммуникационные возможности RampageIII Gene выполняют два порта стандарта USB3.0, семь портов USB2.0 и порт Gigabit Ethernet, так же имеется один разъем FireWire. Материнская плата может похвастать широчайшими возможностями по разгону системных компонентов, и оснащается специальными джамперами Clear CMOS, Reset и Power.

Вероятней всего, к продаже новая системная плата ASUS RampageIII Gene будет предоставлена после проведения выставки Computex 2010, во второй половине июня 2010 года. По предварительным оценкам, уровень цены на эту материнскую плату, будет находиться в районе 250 долларов США.

Комментарии

Добавить комментарий