Умная энергия от Philips
Умная энергия от Philips
Автор: mddr, 2 июня 2010

Экран монитора имеет, стандартные, 22 дюйма в диагонали и транслирует картинку в разрешении 1680×1050 точек. Характеристики матрицы позволяют новинке выдать максимальную яркость картинки в 250 кд/м2 и 500 000:1 по показателю соотношения динамической контрастности. Время отклика матрицы составляет, по заверениям производителя, пять миллисекунд. Коммуникационные возможности 225В2 реализованы благодаря интерфейсам DVI-D и VGA. Новинка также оснащается собственной акустикой, представленной двумя вмонтированными динамиками мощностью по полтора ватта каждый. Примечательно, что производитель оснастил 225В2 такой весьма полезной вещью, как встроенный USB хаб.

Philips 225В2

Однако главной изюминкой нового устройства, вне всякого сомнения, является встроенный инфракрасный сенсор PowerSensor, благодаря которому монитор определяет присутствие пользователя перед собой. От этого зависит и «поведение» умного дисплея. Как только пользователь покидает свое место перед монитором, то сенсор автоматически гасит подсветку монитора. Согласно данным производителя, за счет внедрения такого ноу-хау, экономия в энергопотреблении у этой модели может достигать семидесяти процентов. Более того, такой режим благоприятно сказывается и на показателях работоспособности монитора, срок его службы при этом значительно увеличивается.

Philips 225В2

Так же в модели Philips 225В2 задействована фирменная система Soft-Off, это режим ожидания при включении которого, уровень потребления энергии падает до 0,1 ватта. А реализованная, в новинке, технология SmartPower, благодаря встроенной логике, подвергает анализу выводимую картинку и при необходимости, регулирует яркость изображения, что в свою очередь, так же положительно сказывается на режимах энергопотребления и может принести экономию до пятидесяти процентов.

Следует отметить, что стандартное потребление электроэнергии монитора Philips 225В2 равно 22,5 ватта, а при включении режима SmartPower, всего двенадцать ватт. И в довершение всех представленных энергосберегающих технологий, стоит упомянуть, также SmartImage, это фирменная анализирующая передаваемую картинку, функция, которая подстраивает контрастность, резкость и насыщенность видеоизображения.

Продажи этой новинки ожидаются, начиная с июня месяца 2010 года по розничной стоимости 200 евро.

Чтобы успеть на самолет нужно заранее вызвать такси аэропорт. Только опытный таксист сумеет объехать пробки, поэтому не стоит надеяться «поймать частника» прямо на дороге. Вызывайте такси прямо сейчас на сайте 23taxi.ru вы сможете заказать такси в Краснодаре.

Комментарии

Добавить комментарий