Antec представила новую линейку БП High Current Pro
Antec представила новую линейку БП High Current Pro
Автор: mddr, 6 июня 2010

Исходя из технических характеристик, представленных устройств, понятно, что все они предназначаются для использования в игровых компьютерах или мощных рабочих станциях.

High Current Pro

В частности были представлены блоки питания с мощностями в 1200, 1000, 850 и 750 ватт. Все представленные модели прошли сертификацию 80Plus Gold, а коэффициент полезного действия у новинок, ниже отметки в 87 процентов, не опускается. Со слов представителей Antec известно, что все выпущенные новые блоки питания оснащены поддержкой процедуры Active Power Factor Correction (PFC). Так же было акцентировано внимание на таком факте, что в конструкции устройств High Current Pro применяются исключительно твердотельные конденсаторы нового поколения, японского производства. Это обеспечивает новинкам стабильную работу и увеличенный срок бесперебойной работы.

Модели мощностью 850 и 750 ватт обеспечивают питание четырех 12В линий, в то время, как в более мощных моделях, имеется пять 12 В линий. Все четыре новинки сертифицированы на работу в составе систем CrossFireX-ready и SLI-ready. Задачи охлаждения и циркуляцию воздуха внутри блоков решаются 135 миллиметровыми вентиляторами, а в устройстве с мощностью в 1200 ватт, предусмотрен дополнительный вентилятор, с диаметром крыльчатки в 80 миллиметров. Производитель гарантирует безотказную работу своих блоков питания на протяжении пятилетнего срока.

Начало реализации новинок серии High Current Pro запланирована на июль месяц 2010 года, однако цена еще не сообщалась.

Комментарии

Добавить комментарий