Революционный моноблочный компьютер серии Qosmio DX от Toshiba
Революционный моноблочный компьютер серии Qosmio DX от Toshiba
Автор: mddr, 21 октября 2011

Время бежит, а технологии все видоизменяются и улучшаются. Одними из лучших улучшений в данной области высоких технологий и компьютерной техники на выставке IFA 2011 стал новый моноблочный компьютер серии Qosmio DX . Этот грандиозный компьютер оснащен 23 дюймовый экран с светодиодной подсветкой, встроенными динамиками и внутренним сабвуфером, что делает звучание максимально качественным и чистым, и при всем этом расширение его составляет 1920х1080 точек.

 
Революционный моноблочный компьютер серии  Qosmio DX  от Toshiba
Так как одним из основных факторов быстрой работы компьютера является процессор и оперативная память, то на них сделали особый упор и потому оперативная память может составлять 16ГБ, что позволит не просто работать или играть за моноблоком, а «летать». Процессор же чип Intel Core второго поколения.
 
Для того что бы не заботиться об месте и его не хватке, разработчики сделали возможность установки HDD накопителя объёмом 2ТБ, что не может не радовать простых обывателей. Такого объёма может с легкостью хватить на 2000 фильмов в формате .avi средней продолжительностью до 2 часов одного фильма. Что касается фоток и музыки, то это сотни тысяч файлов.
Не обошли стороной и геймеров, для них специально предустановлен графический чип GeForce GT 540M с 1ГБ памяти. Ну и не обошлось без Blu-ray в качестве привода, что позволяет переносить на компьютер все больше и больше информации.
Не взирая на уже имеющиеся множество мощных решений в моноблоке присутствует TV-тюнер, имеющий поддержку цифрового вещания. Ну и куда же без Bluetooth 3.0 и Wi-Fi и веб камеры, это так же есть на этой прелести.
 
Конечно можно еще и ноутбук купить харьков по разумной цене и пользоваться обееми, это упростит работу и сделает ее более удобной.

 

Комментарии
  • Аноним says: 23.10.2011 в 10:37

    а что в нем революционного? просто дорогая и мощная железяка…

Добавить комментарий