VISION UPS SYSTEMS выводит на российский рынок высокотехнологичные ИБП премиум-класса
VISION UPS SYSTEMS выводит на российский рынок высокотехнологичные ИБП премиум-класса
Автор: mddr, 11 мая 2012

Международный лидер по разработке и выпуску источников бесперебойного питания, компания VISION UPS SYSTEMS, была основана в Люксембурге в 2003 году. Создателями фирмы являлись Ральф Колас и Патрик Виллемс, профессионалы с 20-летним стажем практической деятельности в сфере технологичного оборудования для компьютерных систем. Достаточно быстро компания распространила свое влияние по четырем континентам, и бренд VISION UPS SYSTEMS стал узнаваемым по всему миру. Производимое в Европе оборудование на практике доказало свою надежность, универсальность, способность оберегать критичные электронные системы от всех известных факторов нестабильного электропитания, способных вывести его из строя.

Даже глобальный экономический кризис 2008-2009 годов не пошатнул позиций VISION UPS SYSTEMS на мировом рынке. Руководители компании своевременно приняли решение о создании «большого склада» в Люксембурге, осуществляя поставки намного быстрее своих конкурентов.

Дирекция всемирно известной фирмы по производству источников бесперебойного питания активно осваивает не только западное, но и восточное направление. Так, в 2008 году было учреждено ООО VISION UPS SYSTEMS RUSSIA, главный офис которой находится в Москве. Столичное представительство осуществляет поставки оборудования как по всей территории России, так и по остальным странам – участницам СНГ.

Какую продукцию всемирно известный бренд представляет на российском рынке? Речь ведется, прежде всего, об источниках бесперебойного питания, применяемым для предприятий, продвигающих услуги телекоммуникации, доступа во всемирное глобальное пространство. Еще одной сферой использования ИБП Vision следует назвать использование их на объектах газо- и нефтеперерабатывающей отрасли. Высокотехнологичные установки UPS VISION UPS SYSTEMS получили широчайшее распространение, благодаря уникальным техническим характеристикам, точному следованию европейским стандартам.

Какие модели высокотехнологичных источников бесперебойного питания получили распространение на отечественном  российском рынке? Предметом повышенного спроса являются аппараты серии VISION XL II, двойного преобразования с режимом параллельной работы.  Эти ИБП активно используются для предотвращения перебоев  электропитания как на системах АСУТП, так и в офисных центрах для рабочих станций и серверов. Оборудование серии VISION LCD II & Vision LCD II+ предназначено специально для защиты особо ответственных потребителей – отличительной особенность источников следует назвать устойчивость при работе с индуктивной нагрузкой.

Дистрибуторы оборудования VISION UPS SYSTEMS предлагают вниманию клиентов модели серии PREMIUM DSP (новое поколение источников бесперебойного питания с двойным преобразованием), PREMIUM +33 (обеспечивают практически 100-процентную защиту оборудования) и VISION MOD (возможность подключения до 8 шкафов) для защиты дорогостоящей техники от неполадок электропитания. Отечественные потребители широко используют эти ИБП, отличающийся надежностью, возможностью долговременного питания нагрузок.

О последней линейке оборудования нужно рассказать подробнее. Линейка VISION MOD
включает в себя устройства мощностью от 6 до 200кВА (при параллельном подключении силовых шкафов достигается мощность 3200кВА) и поддерживает фазность 1/1, 3/1, 3/3.  Каждый независимый силовой модуль (6/10/20кВА)  по сути — полноценный ИБП, имеющий контроллер, LCD-дисплей, а также собственный байпас.  Для силовых и батарейных модулей предусмотрена не только горячая замена (hot swap), но и безопасная замена (safe swap), то есть пользователи могут менять модули, даже не переходя на байпас.  Аккумуляторные шкафы для VISION MOD выполнены в дизайне ИБП.

Продукция международной компании VISION UPS SYSTEMS активно используется при оснащении административных и банковских комплексов по всему миру. Технологичные источники бесперебойного питания применялись европейскими строительными компаниями при обустройстве инфраструктурных и транспортных объектов. В настоящее время отраслевые решения, использующие технологии бесперебойного электропитания от VISION UPS SYSTEMS, получили распространение в Российской Федерации — в ходе реализации проектов в сфере медицины, телекоммуникации,  нефтеперерабатывающей промышленности.

Представительство в РФ компании
VISION UPS SYSTEMS

www.visionups.ru

Комментарии

Добавить комментарий