Три новых ноутбука Lifebook E от Fujitsu
Три новых ноутбука Lifebook E от Fujitsu
Автор: mddr, 14 марта 2013

Компания Fujitsu выпустила сразу три новые модели ноутбуков серии Lifebook E. Все три новинки используют общие компоненты, такие как материнская плата, AC-адаптеры и одинаковые устройства расширения.

Благодаря всему этому Fujitsu пытается снизить риски безопасности и сдержать все возрастающие затраты, с которыми так часто сталкиваются фирмы, когда их рабочие пользуются другими устройствами.

Материнская плата у всех трех моделей одинаковая. Она оснащена тремя портами USB 3.0, адаптером Gigabit Ethernet, а также слотом для SD-карт. Процессорная основа всех трех ноутбуков представлена чипами Intel Core i3/i5/i7, тактовая частота которых будет составлять 2,3-3,6 ГГц. Будет присутствовать также 8-ГБ модуль памяти ОЗУ, который можно будет увеличить вдвое.

Самой старшей моделью ноутбука является модель Lifebook E753, которая весит более 2,1 кг, оснащена она 15,6-дюймовой диагональю с разрешением 1366х768 точек (1920х1080 точек).

Средняя модель, ноутбук под названием Lifebook E743, комплектуется 14-дюймовой диагональю с разрешением 1600х900 точек и весит 1,9 кг.

Самой младшей моделью считается модель Lifebook E733. Она весит 1,7 кг, и оснащается 13,3-дюймовым дисплеем с поддержкой 1366х768 точек, что позволит вам ноутбук купить значительно дешевле его предшественников.

Для хранения в ноутбуках Lifebook E отводится жесткий на 500 ГБ или твердотельный на 512 ГБ накопитель. В будущем производитель также планирует предложить еще и гибридное устройство хранения, которое будет представлено 8 ГБ на SSD и 500 ГБ на жестком диске.

В модульный отсек могут быть установлены DVD или Blu-ray приводы, дополнительный жесткий диск, дополнительная батарея или пикопроектор. Коммуникационный арсенал ноутбуков состоит из беспроводного LTE-модема и беспроводных решений Bluetooth и Wi-Fi.

Так как продукты этой линейки позиционируют себя как замену настольному компьютеру для корпоративного сектора, то стоимость их будет начинаться с отметки 1690 долларов США. Все три ноутбука будут работать на 64-разрядной Windows-платформе (8, 8 Pro, 7).

Новинки появятся на территории Ближнего Востока, Европы и Африки уже в ближайшие дни.

Комментарии

Добавить комментарий