Стильная память: новинка DDR3 от Apacer — ARMOR Series
Стильная память: новинка DDR3 от Apacer — ARMOR Series
Автор: mddr, 1 апреля 2013

 Новая память может похвастать очень высокими скоростными характеристиками, ведь её производительность соответствует стандарту PC3-17000 – то есть теоретически один модуль способен прокачать через себя до 17 Гбайт/с.

 
 

Частота модулей составляет 2133 МГц с учетом QDR, а объем 4 или 8 Гбайт. Надо отметить, что память поставляется в варианте кита из двух модулей общим объемом 8 или 16 Гбайт.

 
 

Задержки памяти составляют CL11-11-11-30 – приличные величины для столь скоростных модулей.

 
 

Стоит отметить, что напряжение питания модели составляет всего 1.65 В, это не превышает максимальных показателей для питания контроллера памяти процессоров Intel для LGA 1155. Как результат – процессор можно разгонять вместе с памятью без опасений перегрузок или перегрева самих модулей.

 
 
 

Кроме того, выпускаются модули Apacer ARMOR DDR3 с частотами 1600 и 1866 МГц, первые имеют заниженные задержки CL9-9-9-27 для 4 Гбайт и CL10-10-10-28 для 8 Гбайт модулей, а вторые – такие же, как у самых скоростных модулей.

 
 
 
 

Еще одним преимуществом новинки можно назвать возможность выбора цветовых решений, подобранных так, чтобы внешний вид совпадал с основным цветовым решением материнской платы: не секрет, что RoG-серия ASUS изобилует красным, AsRock и ECS – золотым, MSI – черным, а Gigabyte – синим. Исходя из того, какая у вас системная плата, вы можете подобрать и модули Apacer ARMOR нужного цвета – актуально, если у вас есть окно в системном блоке, либо вовсе отсутствует крышка корпуса – есть и такие решения.
Комментарии

Добавить комментарий