AMD Radeon R7 и R9

AMD Radeon R7 и R9


Без каких-либо преувеличений стоит сказать о том, что две новые серии видеокарт AMD Radeon R7 и R9 знаменуют своим появлением не просто новый шаг к очередному поколению соответствующего оборудования, но и являются этим самым поколением. Теперь понятие игрового реализма подпрыгнет до новых высот и позволит разработчиком игр, компьютерных программ и прочих проектов работать куда как интереснее, использовать всё новые ресурсы для работы.В рамках этих проектов просто потрясающе продолжает проявлять себя архитектура Graphics Core Next (GCN). Её совершенствование оказалось делом сложным, но очень хорошо, что изначально этот проект достиг таких высот, которые сейчас позволяют наслаждаться проделанной работой. Отличной поддержкой стали гибридные процессоры (APU) AMD. Особое внимание сейчас к себе привлекает технология AMD TrueAudio, которая оказалась первым в мире программируемым аудиоконвейером. Уже давно специалисты отмечают, что погоня за шикарными графическими эффектами оставила позади заботу о шикарном звуковом сопровождении. Будем надеяться на то, что видеокарты AMD Radeon R7 и R9 смогут исправить эту не самую приятную оплошность.

Благодаря AMD TrueAudio и новым графическим возможностям, данные видеокарты продемонстрируют просто поразительную степень реализма, если остальные элементы вашего компьютера будут хотя бы немного соответствовать этим мощностям. К примеру, данные видеокарты способны достигнуть разрешения 3840×2160 на стандартных размерах монитров, но есть ли у вас такой монитор? Видеокарты AMD Radeon R7 и R9, кстати говоря, должны справиться с адапатированием и к современным играм. По словам разработчиков данного проекта, большая часть современных игр имеет более мощный графический потенциал, чем тот, который оказывается в конечном варианте игры — если удастся наладить связь с разработчиками этих проектов и доказать, что видеокарты AMD Radeon R7 и R9 способны использовать весь их потенциал, то это может привести к просто поразительным высотам. Работа в этом направлении тоже будет проводиться впервые, но почему-то не особенно-то большой список сомнений возникает на пути этих планов.

Компания AMD не забывает и о коммерческой составляющей распространения видеокарт Radeon R7 и R9. Конечно же, с доступностью могут возникать немалые сложности, но это лишь потому, что невероятные вложения в развитие этой видеокарты всё-таки необходимо будет как-то окупать. Суть заключается в том, что видеокарта не позиционируется как послание других миров и стоимость должна быть адекватной. Большую часть данных о видеокартах AMD Radeon R7 и R9, кстати говоря, разработчики не выдают по той лишь причине, что даже в последние дни разработок многое может измениться, хотя в целом требования игроков и разработчиков компьютерных игр уже понятны. От видеокарт AMD Radeon R7 и R9 потребуется предельно глубокая цветовая гамма, возможность работать с невероятным количеством кадров и основательной сменой цветов, что даёт серьёзную нагрузку на видеокарту. Необходимо позаботиться о том, чтобы видеокарта не работала себе в ущерб на максимальных настройках, которые указаны в документации, как это часто бывает. Конечно же, не приходится сомневаться в том, что на такой серьёзный продукт будет гарантия порядка трёх лет.

Стоит понадеяться на то, что проекты видеокарт AMD Radeon R7 и R9 окажутся настоящим прорывом, по крайней мере, разработчики нам это очень основательно обещают. Посмотрите на то, как сейчас развивается игровая индустрия и вы поймёте, что если что-то в этом деле и будет называться прорывом, то это должно быть что-то невероятное. Если говорить о базовых моментах, то стоит ожидать на видеокартах AMD Radeon R7 и R9 по два кулера, множество предохранителей и отдельную программу для контроля температуры и некоторых датчиков, которая будет работать в постоянном режиме — всё это должно будет принести проекту только пользу.

4 октября 2013
Комментарии

Добавить комментарий