Видеокарта MSI GeForce GTX 760 HAWK

Видеокарта MSI GeForce GTX 760 HAWK


Проект видеокарты MSI GeForce GTX 760 HAWK давно уже поджидал своего часа, но только сейчас смог получить недостающие части головоломки, которые позволят даже при нынешнем невероятном уровне конкуренции ярко о себе заявить. Работа не будет простой, но обратите внимание на то, что проект MSI GeForce GTX 760 HAWK подготовил немалое количество сюрпризов, которые позволят в будущее посмотреть очень даже уверенно.Помимо того, что видеокарта MSI GeForce GTX 760 HAWKС получила немалое количество действительно стандартных решений, будь то два кулера для того, чтобы справляться с большой нагрузкой или просто стильное дизайнерское решение, необходимо сказать о том, что есть здесь действительно шикарная начинка, которая не позволит расслабляться или отчаиваться по поводу её мощностей. Сразу же стоит сказать о тех характеристиках, которые получила данная видеокарта. Графический процессор — GK104 Kepler, техпроцесс — 28 нм (low-k), площадь кристалла — 294 мм2, 3540 миллионов транзисторов, частота графического процессора — 1111 МГц, 1152 унифицированных шейдерных процессора. И всё это за минимальную стоимость в 289$, которая, конечно же, после поставок их Соединённых Штатов Америки куда-либо будет несколько увеличена. Конечно же, проект сразу же привлекает к себе внимание, ведь по многим характеристикам очень схож с лидерами сферы, а вот стоимость особенно-то и не кусается.

Полоса пропускания видеопамяти — 192,3 Гбайт/с, пиковая потребляемая мощность в 3D режиме работы 170 Вт, требования к мощности блока питания 500 Вт, эффективная частота работы видеопамяти 6008 МГц — все эти показатели действительно будут бросаться в глаза. Те счастливчики, в руках коих уже оказалась данная видеокарта, после многочисленных тестов с самыми «тяжёлыми» играми современности уверенно заключили, что никакая вторая видеокарта или поддержка невероятной мощности оперативной памяти, процессоров или материнских плат не потребуется — видеокарта справится со всем и сама.

Сейчас образовалось такое сильное поколение видеокарт, что одной лишь работы с душой и на результат будет явно недостаточно для того, чтобы превзойти конкурентов. Сейчас никого не удивить даже ноутбуками с двумя видеокартами, не говоря о том, что необходимо одной лишь перекрыть достоинство двух, чтобы громко заявить о себе на фоне конкурентов. Проект MSI GeForce GTX 760 HAWK обладает всеми характеристиками, которые позволят подняться на вершину. Конкуренты тоже не будут особенно-то расслабляться, но сейчас очень удачный момент для того, чтобы действительно громко о себе заявить на общем фоне. Обратите внимание на то, что очень интересных проектов от компании MSI можно ждать и дальше — на фоне успешного решения немалого количества прошлых разработок, компания пытается из своих проектов вытянуть весь имеющийся потенциал и стоит признать, что выходит это действительно очень хорошо. Работа должна продолжаться, работа должна оборачиваться большим количеством интересных возможностей.

Конечно же, поработать над собой в рамках этой сферы должна находить возможности абсолютно каждая компания. Нельзя сказать о том, что это совершенно обязательно будет простым делом, но вы должны приложить к этому предельный объём усилий. Обратите внимание хотя бы на то, насколько высок в этой сфере уровень конкуренции, но куда более важным является тот факт, что уровень конкуренции между этими компаниями просто зашкаливает, не говоря уже о том, насколько требовательными стали простые пользователи соответствующего оборудования. Современные материнские платы, процессоры, видеокарты и прочие атрибуты достойного компьютера должны развиваться куда более выдающимися темпами, чем то, что мы видим сейчас. Ни в коем случае нельзя сказать о том, что это близость к какому-то провалу, просто реальные ресурсы соответствующих компаний могли бы продемонстрировать куда более выдающиеся высоты.

6 октября 2013
Комментарии

Добавить комментарий