GeForce GTX 650 Ti

GeForce GTX 650 Ti


Видеокарта GeForce GTX 650 Ti сразу же привлекла к себе невероятное внимание со своим гигабайтом мощности, который оставил позади огромное количество конкурентов. В чём же заключается суть успеха данной видеокарты? Почему без красивых анонсов и рекламы компания решила создать такое впечатляющее детище? Несомненно, после такого успеха позиции компании очень серьёзно поправятся, но в чём же причина такого подхода.Проект получил базовую частоту на уровне 928 MHz, скорость заполнения текстур 59.2, быстродействие памяти в 5.4 Gbps, объём памяти 1024 MB, максимальное разрешение в 4096×2160. Просто шикарно свою работу здесь выполняет архитектура NVIDIA GPU Kepler, которая позволяет получать отличные результаты в этой самой работе над проектом. К слову сказать, видеокарта GeForce GTX 650 Ti получила практически всё, о чём современная видеокарта вообще может мечтать, потому она сейчас и покоряет фанатов компьютерных игр. Не является секретом суть создания современных видеокарт — угодить геймерам различного калибра. Речь идёт о том, что разработчики игр, увидев невероятный темп развития компьютерных возможностей, начали предпринимать просто выдающиеся шаги к тому, чтобы добиться успеха по работе в нужном направлении. Как и полагается, работа эта не является совсем уж простой, но продолжает приносить всё больше и больше пользы, которая ощутима, которая оказывается полезной по огромному количеству самых различных и очень важных параметров.

Видеокарта GeForce GTX 650 Ti получила просто невероятные возможности в плане скоростной работы. Прямо на сайте разработчиков вы можете найти видеоматериалы, которые демонстрируют, как видеокарта GeForce GTX 650 Ti справляется с самыми «тяжёлыми» играми на высоких графических настройках. Как отмечают простые пользователи, это сравнимо с просмотром фильма — отличит здесь что-то просто невозможно. Учитывая тот факт, что GeForce GTX 650 Ti предельно легко справляется с режимом 3D, данная видеокарта это настоящий прорыв в данной сфере, это повод чувствовать себя спокойно на несколько лет вперёд, потому она в любом случае получит неплохой уровень продаж. Вполне стандартно данная видеокарта получила два кулера — необходимо будет охлаждать её от тяжёлой работы, но разработчики говорят о том, что высокая температура работы видеокарты это дело вполне нормальное учитывая тот факт, что пользователи захотят, обладая такой видеокартой, воспользоваться всеми возможностями по-настоящему серьёзных графических настроек.

Обратите внимание хотя бы на то, что видеокарта GeForce GTX 650 Ti уже начинает выдвигаться на немалое количество наград. На самом деле, довольно сложно сказать о том, какие у неё шансы в рамках того или иного проекта, но будем надеяться на то, что работа будет проводиться предельно тщательно и интересно — для неё есть просторы, которые должны быть использованы. Стоит сказать ещё и о том, что вряд ли стоит ожидать шикарных возможностей для роста, которые будут как на ладони — проект GeForce GTX 650 Ti будет держаться на таком уровне минимум в течение 2014 года, ведь уже смог превзойти все максимальные требования даже самых серьёзных в плане графики игр. Работа дальше будет проводиться в обязательном порядке, но это будет не завтра и не в ближайшем будущем.

Сейчас видеокарта GeForce GTX 650 Ti продолжает проходить большое количество качественных и независимых проверок. Нельзя сказать о том, что развитие этой сферы даётся совсем просто, но для интересных решений здесь есть простор, есть возможности поработать над собой на предельном уровне ответственности, который действительно необходим. Стоит понадеяться на то, что высоким уровнем качества и инноваций будут отличаться те идеи, которые будут внедряться в рамках этого проекта дальше. Возникать на пути успешного развития видеокарты будет много помех, но всё-таки исправление этого положения дел является делом важным.

12 октября 2013
Комментарии

Добавить комментарий