Процессор Haswell Core i3-4340

Процессор Haswell Core i3-4340


Процессор Haswell Core i3-4340 ещё в самом начале своих разработок по какой-то причине оказался на хорошем счету у руководства компании Intel. Даже сейчас несколько сложно сказать о том, почему на проект Haswell Core i3-4340 возлагаются настолько серьёзные надежды. Даже после объявления некоторых характеристик, всё, о чём мы смогли основательно услышать в рамках этого проекта, это гибкость в его преобразовании.Многие вспомнить могут о том, что о некой гибкости в рамках развития различного компьютерного оборудования мы слышим действительно часто и это начинает настораживать. Немалое количество специалистов уже успело высказаться по поводу того, что это всё сплошные выдумки и тем самым разработчики стали прикрывать невозможность создавать что-то по-настоящему достойное. Что-то конкретное по этому поводу сказать достаточно сложно, но проект Haswell Core i3-4340 сейчас держится на качественной сборке, вполне себе сносных данных, но в основном именно на какой-то иллюзорной перспективности. Совершенно непонятно сможет ли эта характеристика хорошо себя проявить и каким образом будет выглядеть это проявление новых возможностей, во всяком случае, будем надеяться на то, что пройдёт всё предельно гладко, хотя и на простые решения надеяться тоже сложно.

Эксперты продолжают говорить о том, что проект Haswell Core i3-4340 получил ну уж слишком большое количество самых разнообразных и порой невероятных тонкостей. Компания Intel продолжает изо всех сил биться за то, чтобы получать как можно большее количество того, чего нет у других и не факт, что это будет приносить пользу в ближайшее время. Если мы обратим внимание на тактовую частоту работы Haswell Core i3-4340, а также на запас мощностей, то стоит признать, что компания Intel действительно достигла хороших показателей многозадачности, что позволит без проблем справляться с играми современного уровня, а также с программами, которые эту многозадачность и требуют (речь идёт о проектах промышленного масштаба). В то же время, это явно не тот процессор, который может быть установлен даже в формате вспомогательного на какой-нибудь даже вполне скромный сервер. Ажиотаж, который возник вокруг проекта Haswell Core i3-4340, оказался на просто поразительном уровне и сравним с новостями о новых невероятных видеокартах, которые работают за весь компьютер, но причин на это очень мало.

С другой стороны, стоит признать тот факт, что процессор Haswell Core i3-4340, который обещает совсем скоро начать побивать рекорды популярности, всё-таки предлагает нам немалое количество действительно интересных новшеств. Стоит посмотреть на то, что по факту мы получаем в рамках этой действительно интересной работы — большое количество запасной мощности процессора, которая позволит нагруждать компьютер так, как мы хотим или перестраховываться от неаккуратного с ним обращения; возможность настраивать распределение мощностей процессора так, как нам это нравится, ведь запас мощности это позволяет; отличная синхронизация с совершенно различными параметрами оставшегося оборудования — это позволяет посмотреть на будущее испольования этой технологии очень уверенно. Обратите внимание на то, что тонкостей в этом деле будет всегда очень много, но разработчики процессора Haswell Core i3-4340 попытались объединить в своей работе то, что было создано за последние годы. Никто не говорит о том, что результат просто обязан был стать шикарным, но всё-таки добиться удалось очень много хорошего, а начит работа должна продолжаться, должна лишь набирать, а не снижать обороты.

У проекта Haswell Core i3-4340 есть пространство для роста, которое должно быть использовано очень эффективно, очень интересно и качественно, но дело не первой простоты — будем надеяться на то, что в этом деле будет большое количество очень полезных тонкостей, которые позволят двигаться в нужную сторону и лишь набирать обороты.

20 октября 2013
Комментарии

Добавить комментарий