Что готовит ASUS?

Что готовит ASUS?


Как не так давно стало известно, компания ASUS готовит преобразование модели видеокарты GeForce GTX 770. Только сейчас тестеры со всего мира завершает череду проверок и экспериментов, связанных с этой видеокартой, а компания уже готовит нам совершенно новый и действительно неожиданный сюрприз, который, как мы надеемся, сможет оказаться действительно очень интересным, ведь проект ASUS GeForce GTX 770 оказался очень успешным и привлекательным.Проект ASUS GeForce GTX 770 способен на очень многое — 2 гигабайта широких возможностей, активный процессор и поразительные высоты многозадачности. Сейчас многие ждут обещанного преобразования этой видеокарты и это будет настоящий прорыв. Теперь даже сложно представить, кто из разработчиков компьютерных игр сможет сделать что-то такое, что удивит разработчиков видеокарты ASUS GeForce GTX 770. Просто поразительно наблюдать за тем, как эта компания шагает вперёд.

Такая видеокарта детище совершенно особенное. Начинает возникать ощущение, что любая продукция, которая имеет на себе логотип ASUS будет шедевром. Компания ASUS учитывала и долгие годы будет учитывать опыт прошлых работ, мировые тенденции производимой техники, пожелания простых клиентов, мнение специалистов, но в то же время делать то, что она хотела бы и делать лишь незначительные поправки, которые будут от этих мнений зависеть. Несмотря на то, что есть сейчас действительно большое количество достойных компаний, необходимо сказать о том, что их работа над собой не будет простым де лом ни в коем случае, вам необходимо взглянуть хотя бы на тот уровень конкуренции, который здесь царить.

Как бы то ни было, данная видеокарта от компании ASUS, которая претендует на очень серьёзные позиции, продолжает удивлять всех возможностью многозадачного обслуживания всех процессов, которые будут в рамках компьютера запущены. К примеру, можете ли вы на современной, даже мощной видеокарте попробовать запустить три разных игры, которые будут современными и требовательными, а затем начать переключать их между собой? Быть может видеокарта и будет справляться, но то только по началу и вы даже представить себе не может, какой вред при этом видеокарты будут испытывать. Не стоит пробовать это с другими видеокартами, а вот новое детище компании ASUS не просто имеет возможность с этим справиться — разработчики говорят о том, что не является какими-то противозаконным действием создание такой нагрузки, видеокарта получила куда более высокую температуру работы, которая будет в зоне стабильности.

Руководство компании ASUS и представители группы разработчиков данного проекта уже высказались по поводу того, что температура видеокарты может легко прыгать в районе 85 градусов, но при этом это не будет наносить видеокарте никакого вреда, просто больше кулеров на неё поставить нельзя и не всегда они справляются. На самом деле, современные видеокарты грозятся начать стабильно работать и при 100 градусов, но производители таких видеокарт сразу тонко предупреждают, что стоимость этой продукции будет находиться на очень высоком уровне, потому вряд ли каждый желающий получит возможность так уж просто приобрести такие детища.

В свою очередь, компания ASUS продолжает представлять и нести словно знамя действительно хорошую ценовую политику, которая позволяет всё большему числу людей не просто совершать приобретение видеокарт, но получать в своё распоряжение только шикарные образцы этого оборудования и при этом не переживать, что добрая часть заработной платы может отправиться на приобретение некоторых обновлений для их компьютера. По мнению очень большого количества людей, такой средневековый подход должен остаться в прошлом — есть возможность создавать качественную продукцию, но при этом не обдирать своих клиентов и если кто-то раньше на теоретическом уровне и мог спорить по этому поводу, то теперь компания ASUS развеивает подобные мифы.

3 ноября 2013
Комментарии

Добавить комментарий