Двойной modding корпус

Двойной modding корпус

Когда за плечами есть опыт, продумывать конструкцию нового modding корпуса гораздо проще. Тем более, когда берешься за изготовление двойного modding`а. Опытный моддер может предугадать возможные плюсы и минусы того или иного расположения компьютерных компонентов.
В своем третьем, деревянном, modding проекте австралийский типографщик с ником oldnewby решил использовать исключительно красивые породы дерева в двойном modding корпусе. Что касается конструкции, то решено было расположить одну материнскую плату над другой, блоки питания — вдоль одной стенки корпуса, холодный воздух будет затягиваться снизу, а теплый выходить сверху.
Рама modding корпуса будет изготовлена из древесины шореи, а передняя панель modding корпуса– из эвкалипта окаймленного.
Все плотницкие работы проводились с использованием профессионального оборудования, поэтому обработанные детали выглядели очень красиво и аккуратно.
Как вы видите, modding корпус можно будет перевозить благодаря колесикам.
В modding корпусе будут две дверцы, но с виду невозможно будет определить, что перед вами компьютер. Так как modding будет сдвоенным, то контролировать две системы будет коммутационный бокс.
Когда деревянная рама modding корпуса стала заполняться алюминием, нам начало казаться, что две системы тут явно не поместится.
А вот и вышеупомянутые дверцы после полировки и 6-7 слоев лака.

Комментарии

Добавить комментарий