ЖК-монитор Philips с технологией PowerSensor

ЖК-монитор Philips с технологией PowerSensor


LED-дисплей Philips 240S4LPSB/00 с инновационной технологией PowerSensor позволяет уменьшить на 80% расходы на электроэнергию и существенно продлить срок службы монитора. Применяемый датчик присутствия определяет присутствие человека и в автоматическом режиме регулирует яркость монитора, когда пользователя не обнаруживает рядом с монитором.Одним из самых популярных новинок на компьютерном рынке является 24-дюймовый ЖК-монитор Philips 240S4LPSB/00 с разрешением 1920×1200. Он включает множество полезных и инновационных функций, многие из которых применяются только в продукции марки Philips.

Использование белых светодиодов позволило добиться идеальной цветопередачи с предельной яркостью за минимальное время. Ведь состав белых светодиодов не входит ртуть, что обеспечивает не только высокоэкологичный производственный процесс, но и без проблемную утилизацию. За счет лучшего регулирования яркости подсветки экрана достигается замечательный коэффициент контрастности.

В мониторах Philips используется уникальная фирменная технология SmartImage, которая позволяет проанализировать содержимое экрана для проведения оптимизации характеристик. Из нескольких режимов можно подобрать подходящий пользователю — Экономичный, Игровой, Фото, Видео, Офис и другие. SmartImage позволяет провести оптимизацию контрастности, насыщенности цвета и резкости изображения на экране, что обеспечивает идеальную картинку на экране монитора. Для точной настройки дисплея, без использования экранного меню на самом мониторе, можно воспользоваться программным обеспечением SmartControl. ПО позволяет привычным способом совершить настройку экрана при помощи нескольких кликов мышки.

Лицензионная технология SmartContrast анализирует отображаемый на экране контент и в автоматическом режиме производит настройку цвета и интенсивности подсветки для улучшения контраста. Это обеспечивает не только оптимальный уровень контрастности, но и превосходное качество цифрового изображения с более насыщенными темными оттенками, что очень красиво выглядит во время игр. В экономичном режиме уровень контрастности можно регулировать, а настройка подсветки производится со стандартными офисными приложениями.

Сенсорное управление Touch Control с высокочувствительным сенсором позволяет управлять настройками монитора даже при легком касании кнопок управления. Собственная разработка TrueVision использует продвинутый алгоритм для калибровки и тестирования дисплея по очень строгим критериям с более жесткими требованиями чем у Windows sRGB — в 4 раза больше. Это помогает обеспечить исключительные характеристики экрана. Только продукция марки Philips перед выходом из фабрики проходит эффективную тонкую настройку, за счет чего гарантируется высококачественное изображения и цветопередача.

Все современные мониторы Philips имеют сертификат EPEAT GOLD, подтверждающий минимальное содержания переработанных материалов (пластика) в количестве не более 25 %. Мониторы безопасны как для самого человека, так и для окружающей среды. Стандарт EPEAT Gold официально действителен только для тех стран, в которых была зарегистрирована продукция марки Philips.

Современные Мониторы Philips, использующие светодиодную подсветку, в своем составе не содержат ртути — одного из наиболее токсичных материалов. В материалах корпуса нет элементов поливинилхлорида и бромированных огнестойких добавок. Данный факт подтверждает обеспечение экологичности монитора от выхода с конвейера до полной утилизации.

Во время производство новой линейки ЖК-мониторов Philips было отдано предпочтение безопасным и экологичным материалам. Полностью все используемые материалы (пластиковый корпус, рамы из металла, упаковочные материалы) полностью можно пустить во вторичную переработку. Мониторы соответствуют стандартам RoHS говорит об минимальном сокращение вредных и токсичных веществ. В мониторах с CCFL подсветкой содержание ртути существенно снижено, а с светодиодной подсветкой вообще ртуть отсутствует.

7 февраля 2014
Комментарии

Добавить комментарий