Корпус Xigmatek Odin.

Корпус Xigmatek Odin.


В последнее время, мы действительно видим всё большее количество самых разнообразных компьютерных корпусов. Нельзя сказать о том, что в развитии этой продукции достигнуты какие-то невероятные высоты, но количество оригинальных внедряемых решений продолжает расти очень приятными темпами, потому будем надеяться на дальнейшие достижения в этой сфере, ведь здесь есть большое количество развитых компаний.Новых компьютерных корпусов большое количество, но всё-таки некоторые действительно впечатляющие модели действительно выделяются на общем фоне. Речь идёт о модели Xigmatek Odin, которая представляет из себя звукоизоляционный корпус с двумя режимами охлаждения. В охлаждении, кстати говоря, данная компания знает толк, ведь именно она производит одни из лучших охладителей для компьютера. Конечно же, зачастую пользователи не замечают шума, издаваемого системным блоком, но всё-таки порой он надоедает, переходя нормальные пределы. Если вы не слушаете музыку и сидите без наушников, то шум от компьютера может начать раздражать и тогда специально для вас звукоизоляционный корпус Xigmatek Odin.

Слой специального звукоизолирующего материала расположился во внутренних сторонах лицевой панели, а так же в боковых стенках, что и стало главной отличительной особенностью данного корпуса для системного блока. Данное новшество не оказалось единственным, ведь в данном корпусе вы можете обнаружить специальную кнопку, которая поднимет специальные подвижные пластины, которые в несколько раз повысят скорость отвода лишнего тепла. Данная разработка стала логическим завершением целого этапа развития компании Xigmatek, которая в корпусах и заботе о компьютере знает толк.

В основу данного корпуса легли листы особой стали марки SECC, а так же прочный пластик, который экологически чист и не будет представлять неудобство в виде неприятного запаха или чего-то подобного. Габариты данного корпуса 580х205х495 и выполнен он во вполне простом дизайне, в чёрном цвете и в плане внешнего вида ничем не выделяется. По внешнему виду можно отнести Xigmatek Odin к одной из простых и дешёвых моделей. В данный корпус легко подходят материнские платы, относящиеся к стандартам E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, а так же видеокарты, длина которых не превышает 33 сантиметра. Высота используемых CPU-кулеров не должна превышать 17 сантиметров. В данном корпусе вы обнаружите семь слотов расширения, а так же три внешних отсека в 5,25 дюйма, внутри которых вы обнаружите посадочные места для размещения накопителей в 3,5 или 2,5 дюймов.

Три вентилятора стали отличной базой для создания хорошей системы охлаждения. Один из кулеров в 120 миллиметров стоит сзади, а два кулера в 140 миллиметров расположились сверху, где и светодиодная подсветка корпуса. У вас есть возможность, если это необходимо, добавить ещё четыре кулера к данной компании. Дополнительные порты у корпуса вполне стандартные, а вот избавление от шума случится не в теории, а на деле, ведь работа была проведена сложная и очень тщательная, так что проект Xigmatek Odin без каких-либо проблем займёт свою нишу среди лучших компьютерных корпусов нынешних лет. Стоит отметить, что данная технология, которая для нашего времени является революционной, совсем скоро может стать делом обязательным.

Компьютерные технологии и сопутствующие компьютерам устройства продолжают развиваться отличными темпами. Нельзя сказать о том, что у специалистов не возникает проблем с реализацией тех или иных новшеств, но всё-таки работа сейчас проходит действительно стабильно и приносит очень много пользы. Те же компьютерные корпусы стали куда более качественными, надёжными и стоят меньше, что позволяет вам обновлять не только внутренности системного блока, но и его оболочку. Обратите внимание на то, что разнообразных корпусов стало очень много и вам действительно есть из чего выбирать, а ассортимент будет только расти.

23 марта 2014
Комментарии

Добавить комментарий