MECHANOID

MECHANOID

Говорить о проектах от mnpctech всегда приходится в превосходных степенях — настолько все здорово получается у этих ребят. Проект «MECHANOID» не посрамил (да и не мог посрамить) чести предшественников от этой команды умельцев. Начнем по порядку.
Первое, что бросается в глаза — это аэрография по всей площади корпуса. Причем все это гротесковое великолепие цепляет глаз цепче рыболовного крючка. Даже САМ Сальвадор Дали не погнушался бы подобными эскизами. Думается, ему пришлось бы по душе все это художество.
В принципе, этот моддинг-проект можно было закончить на самой аэрографии, чтобы просто им любоваться, и все равно этот корпус был бы куда зрелищнее многих других работ.
Но работали над проектом заядлые перфекционисты — они и решили снабдить лицевую панель диагностическим монитором с реобасами. Дисплей сразу вызывает асссоциации с ультрадорогими стереосистемами и выдает лаконичную мониторингорвую информацию в красивейшем оформлении. С кнопками реобаса и питания еще интереснее: они расположены в нижней части дисплейного обода-рамки, точнее сказать, кнопки сами по себе являются частью этой рамки.
Подсветки в этом проекте не много, но те ее элементы, что здесь установлены, что называется «в тему», причем на все сто.

Комментарии

Добавить комментарий