Материнская плата Intel DZ87KLT-75K

Материнская плата Intel DZ87KLT-75K


Сказать о том, что материнские платы от компании Intel не являются однотипными и стандартными — не сказать ничего. Очередной проект на чипсете Intel Z87 в очередной раз демонстрирует нам просто безграничные возможности компании по созданию оригинальных проектов. Как отмечают уже сейчас специалисты этой сферы, материнская плата Intel DZ87KLT-75K это как минимум прыжок в новое поколение материнских плат.Составляющие материнской платы не оказались элементарными. Процессор — разъем Socket LGA1150 с поддержкой технологии Intel Turbo Boost. Чипсет — Intel Z87 (PCH), связь с процессором: DMI 20 Gb/s; системная память= четыре 240-контактных слота для DDR3 SDRAM DIMM, максимальный объем памяти 32 Гбайт, поддерживается память типа DDR3 1066/1333/1600/../2400, возможен двухканальный доступ к памяти. Графика — три слота PCI Express x16, поддержка Intel HD Graphics, поддержка технологии NVIDIA SLI, поддержка технологии AMD CrossFireX. Возможности для разгона — изменение частоты Bclk от 80 до 250 МГц с шагом 0,01 МГц, изменение множителей CPU, PCIe/DMI, изменение напряжения на процессоре, памяти, Vsa, Vring, Vio.

В целом материнская плата действительно оказалась рассчитанной на большую нагрузку. Нельзя сказать о том, что сейчас эта технология пользуется популярностью, но это только потому, что большая часть производителей материнских плат не может позволить себе повысить устойчивость и долговечность своей продукции, но при этом не поднимать до небес её стоимость. Как и всегда, у совершенствования этой сферы действительно большое количество самых различных аспектов, но будем надеяться на то, что материнская плата Intel DZ87KLT-75K действительно сможет оправдать ожидания огромного количества людей, которые данный проект давно ожидают и собираются стать его обладателями.

В принципе, в рамках этой индустрии реально пробиваться в большей части аспектов развития есть возможности у малого количества проектов. Именно по этой причине для них действительно важна возможность освоить как можно большее количество интересных новшеств. Так уж просто выше своей головы не прыгнуть, но всё-таки материнские платы от компании Intel это не просто шикарный вариант для начала движения к новым высотам — это и есть те высоты, о которых многие мечтают. Обратите внимание на то, что растущий уровень работоспособности чипсета Intel Z87 позволяет очень большому количеству самых различных проектов куда более уверенно смотреть в своё будущее. Это могут быть какие-то процессоры, видеокарты, это важное влияние на развитие игровой индустрии, развитие компьютерных программ. Даже сложно представить, какие шедевры могли бы создавать разработчики компьютерных игр, если бы среднестатистический компьютер имел бы в себе материнскую плату Intel DZ87KLT-75K и остальное оборудование, которое было бы ей под стать.

В принципе, уже сейчас достаточно уверенно можно сказать о том, что на проекте Intel DZ87KLT-75K дело не закончится. В том случае, если проекту удастся получить действительно высокий уровень популярности, который позволит не просто окупить разработки, но и хорошенько на них заработать, то можно ожидать реализацию ещё большего количества действительно интересных идей именно на этой платформе. Данная компания всегда прикладывает максимум усилий к тому, чтобы рабочая платформа оказывалась гибкой и предельно интересной для дальнейших разработок. К тому же, это будет уже вторая официальная проба пера с новой системой надёжности, которая опробована будет в проекте Intel DZ87KLT-75K.

Современные материнские платы предлагают простым пользователям настолько шикарные возможности, что если вы берёте компьютер для средненького уровня игр и элементарных программ, то и через десять лет это оборудование будет позволять получать просто шикарный результат. Добиться этого не просто, но лидирующие в этих сферах компании способны на многое.

5 октября 2013
Комментарии

Добавить комментарий