Samsung заявила о выпуске первой микросхемы мобильной памяти

Samsung заявила о выпуске первой микросхемы мобильной памяти


И снова компания "Sumsung" ставит перед собой серьезные задачи, и делает все возможное для их воплощения! Благодаря внедрению новых технологий за счет упорного инженерного труда Samsung ежегодно ставит перед собой высокие, амбициозные цели, которые несмотря на свою заоблачность всегда покоряются. Вот и в этот раз, новые чипы памяти и сто миллионов планшетов в год.Компания Samsung заявила о том, что выпускает микросхему памяти LPDDR4 DRAM плотностью 8 Гбит, что представляет революционное решение во всей отрасли. А все дело в том, что данная память предназначается не для персональных компьютеров, или даже ноутбуков, а для электронных устройств мобильного формата. Особенно актуальная данная память будет смартфонов. Данное инженерное решение позволит очень сильно повысить производительность у мобильных устройств, что будет выражено через уменьшение времени отклика на действия пользователя, внедрение в процесс эксплуатации новых пользовательских функций, сделать более четкие экраны, за счет увеличения их расширения.

На сегодняшний день южнокорейская компания Samsung уже занимает лидирующие позиции в мире электроники и бытовой техники. Но это далеко не предел, как считают в руководстве производителя. На наступивший 2014 год планы компании более чем амбициозны. Так, ими запланировано продать в этом богу более ста миллионов планшетных компьютеров.

Цифра, которую ставил Samsung в 2013 году по этим показателям, была выполнена и составляла всего сорок миллионов. И также являлась очень гигантской. Но, видимо при ее достижении количество в сорок миллионов проданных планшетов – для столь современной передовой компании показалось ничтожно малым и внедряя новые технологии компания Samsung поставила перед собой новые высоты.

Не лишним будет отметить, что еще в 2010 году компания по продаже планшетов ставила перед собой задачу продать всего полтора миллиона единиц этих устройств. Но тогда и времена были другими и планшеты только пытались очаровать пользователей и ниша данного рынка еще была неразработанной. Однако уже на следующий год план объема продаж в области планшетных устройств компанией Samsung был увеличен почти в четыре раза и составил 5,8 миллиона штук. И был выполнен. Динамика пошла. На 2012 года снова ставятся планы по увеличению продаж и снова в несколько раз – 16,6 миллионов штук. И снова маркетинговая высота покоряется.

В текущем, только что наступившем году выполнить поставленные задачи компании помогут новые технологии, как было отмечено выше, и внедрение в линейку готовой продукции новых устройств. Как например Планшетофон Samsung Galaxy Note 3 Lite, который уже буден представлен на суд широкой общественности уже в текущем квартале 2014 года.

Samsung Galaxy Note 3 Lite – это новое мобильное устройство, представляющее собой гибрид телефона и планета и призванного заменить модель предыдущего поколения Samsung Galaxy Note 2, который составил достойную конкуренцию продукции американской компании Apple Inc.

Планшетофон Samsung Galaxy Note 3 Lite будет иметь шикарный жидкокристаллический экран с диагональю 5,68 дюйма, что будет является его главнейшим преимуществом, так как представляет собой очень удобное и комфортное решение для использования устройства для

повседневных и бытовых целей. Особенно сильно данное решение оценят любители серфинга интернета с мобильных устройств, который будет на Galaxy Note 3 Lite просто восхитительным и приятным. И самое главное удобным.

Не лишним будет отметить и о двух вариантах выпуска новинки. С поддержкой LTE и без нее. Первая будет в названии содержать литеры SM-N7505, вторая же, соответственно — SM-N7500.

В завершении новостного обзора также хотелось бы отметить, что компанией Samsung уже в январе текущего 2014 года готовится выпуск двух новых моделей планшетных компьютеров, которые будут работать на операционной системе Windows 8. Новинки будут иметь названия Ativ Tab 5 и Ativ Tab 7.

4 января 2014
Комментарии

Добавить комментарий